Ff Nc Ahh Oppa









"Oppa bilang tidak apa-apa…" kataku jujur. P ( Big Bang ) Kim Raesoo (OC) Noted: “WELCOME BACK KOREAN NC ” OMG. Tapi baru bisa bebas nulis sekarang. Sincerely, I'm a big fan of DGNA now. Rating :T/NC-21 Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. rdata®2 4ø@@. mianhae (u,u ) "oppa. V) juga keluar dari mobil yang tadi dikendarai oleh Henry juga. FF NC Yaoi : "Because Of Love" [one shoot] PERLU KALIAN TAHU… Fanfiction: "Love Is Sweet" [one shoot] Fanfiction: "Baboya~~" [one shoot] Fanfiction : "One Side Of Love" [one shoot] Super Junior FF-NC : 내가 젊은 남자와 결혼 [chapter 2] K-Pop Fanfict : "True Friendship/진정한 우정" [Part 3]. MIME-Version: 1. Di dalam mobil, Jaeyoon langsung tertidur. Author: Lee Hyun Ji 2. mianhe karena ini pertama kalinya aku buat yadong. Tadinya mau aku jadikan OneShoot, berhubung lagi ada SiFany itu makanya aku bakalan membuat FF YoonWon dg type berchapter dan OneShoot yang amat banyak. " Desah hae. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Sorry guys for making lisa boy but I hope you understand because this is my story and Don't worry because this story will make you cry and happy , I hope that you will support me guys , subscribe. 2001-12-20T00:00:00 Water BOISE — The Idaho Department of Environmental Quality (DEQ) today announced the award of a low-interest wastewater loan in the amount of $900,000 to the city of Spirit Lake in Kootenai County. Judul : I want you Donghae Oppa!!! Kategori : Nc (Gatau NC apa. Rating: NC-17. oppa kembalikan!” pinta Hyoyeon merengek. dari siapa yaa ?? ahh mungkin dari yesung oppa , “MWO ?? sekarang sudah jam 8 , huaaa aku harus bergegas “ setelah siap Hyun Ra pun menuju taman , tapi sesampainya ditaman , “Lho ? mana yesung oppa ? padahal ini sudah lewat jam 9. akhirnya pesananku pun datang dan aku segera memakannya. appa menyerahkan tanganku pada jungkook dan kudengar appa mengatakan “kuserahkan anak ini padamu. mian ya lama updatenya, Qu ge sibuk dg urusan sekolahku n lagi di serang virus malez. < Rae In POV > "Rae In-ah. FF NC-17 : ‘Lucky’ Fans. Ia adalah seorang head…. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. Anggota kepolisian itu menanyakan hal yang sama berkali-kali. Biar gak kedenger lagi nama SiFany moment atau apalah itu. “tenang saja,itu urusanku…. Aku pun langsung menolaknya. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. Aku seperti melihat pelangi di taman bunga. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. jangan tinggalkan aku. Next Post My oppa, oppa [NC-21] 63 thoughts on ahh daebak! ternyata Kyuyoung udah lakuin itu sbelum. Tak lama, sesuatu yang cair keluar dari organ intim-ku. 85 billion won 7. Ini ff nc/21 pertamaku! Yey! Aku tersenyum ketika melihat Eunhyuk Oppa disorot kamera. Author note : Annyeong ^^ Fadila imnida. Mereka adalah Chen Oppa, Luhan Oppa, Kriss Oppa, Sehun Oppa, Kai Oppa, D. Oppa harus selalu bahagiaa ^^ Pokonya bahagia deh. maklum 😀 ——O—— YOU pov sinar mthri menyinari kmrku lwt jendela ku yg terbuka akibat angin kencang*badai* aku segera beranjak dr tempat tdur untk meraih ponselku yg tergeletak dibwah karna ku tendang. Ini FF ku yang pertama. “tidak, dia teman ku!” ucap Jinri. WARNING!!!! 1. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. " Ahh~ Akhirnya sampai juga~ ayo turun jagi~ " ajaknya , " Chakkaman oppa. jadi bagi yang nggak suka nc jangan sampe salah pencet judul ya :V , aku bener-bener baru belajar buat. tapi baru ada keberanian sekarang kekeke. OOH-AHH OOH-AHH. Cast : - YOU Hanya Taehyung oppa, satu satunya lelaki yang ia perbolehkan untuk menyentuh tubuhnya. “Aku akan mengambilnya, dan mengalahkan kim so ra“ jawabnya. Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan ini ff juga author angkat dari mimpi author ama Donghae oppa yg kedua kalinya, haha…kemarin author udh buat juga ff dari mimpi author yaitu "I will always protect you". Dia tega membentakku" Ahh aku yakin pasti ini ada hubungannya dengan Lee Shin. Dia mencoba menahan rasa sakit dikepalanya akibat pecahan vas dengan menggigit bibirnya sendiri. a Eunhyuk Choi Ha Rim a. aku membalas senyumnya meskipun aku tidak tahu dia bisa melihatnya atau tidak , karna wajahku terhalangi oleh kain putih transparan. Memompa tubuh Soojung hingga mencapai tujuan semua ini. Jalanin hidup dengan happy oppa. " kau masih perawan? " tanya yesung di sela-sela game ini " iya lah oppa, keperawanan ku hanya untuk suami ku " kata ku. jgn lupa nama authornya juga ya chingu. Kedua tanganku meraih dasi yang masih terpasang di leher suamiku. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. "Aniyo, kita tak akan mengaku pada produser atau pada fans sekarang. “Pegang in, lalu pantulkan ke bawah“ sora pun mengikuti kata minho. Oppa khawatir dengan keadaanmu sekarang dan jangan pernah bilang kamu ingin mengikuti ku ke surga karena jalan mu masih panjang hyun na" kata kim hyun joong oppa sambil mengenggam tangan ku " Tapi, oppa kau tidak tahu perasaan ku hancur berkeping-keping mendengar key oppa dengan nichole" kata ku sambil menitihkan air mata. "Oppa??" teriakku. FF / EXO / Yeah ahh ~/ NC. Mereka pun mulai menginjak-injakan. Sebenarnya donghae join instagram sudah lama. Genre : Family, Yadong nc 28, romance, friend shipp. I hear groaning and then a muffled, "Come in, Y/N. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. ~Strory~ @ Taman. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal "Ne onnie,sebentar lagi kok" Sahut Kystal 5 menit kemudian krystal keluar dari kamarnya dengan. From: Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCRnM8ITg1TiIhdyRVJD8kUBsoQg==?= Date: Wed, 10 Aug 2005 15:16:05 +0900 MIME-Version: 1. Sementara yang lain sibuk dengan kegiatan mereka masing masing. hhaha” seru koo sambil melempar senyumnya yang manis bikin sungmin makin suka sama koo. Feb 19, 2020 - [18+] Vkook tentunya. "Oppa mâkan dulu, babo!" Kataku "Aku tidak mau makan sebelum kau berjanji tak âkan meninggalkanku. DILARANG KERAS MEMBACA FF INI BAGI YANG BELUM BERUMUR 21 TAHUN KEATAS yoora pov oppa, kita pulang yuk, ajakku. dia menaik turunkan pinggangnya. Itu sudah saya permudah untuk menemukan FF yang mungkin sedikit ‘buruk’ atau ‘nista’. Aish… gara-gara permintaan Yong ra aku jadi tidak bisa lebih lama melihat Yong Rim padahal aku sudah sangat merindukannya dan ingin sekali aku memeluknya. Tittle : sexiest namja part 1 Author : LIN Whatshap : 085248200797 type : chapter Cast : cho Kyuhyun Seo joo hyun Rating : NC 17/21 Genre: romance Disclaimer : ff ini murni hasil pemikiran aku. Si penyuka FF yang seringkali memasangkan Yoong eon dengan Hun oppa atau Kai oppa dengan alasan pas di hati ^^ #lemparsandalkeauthor. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. tadi oppa kebeutulan sedang mencari teman, tapi tiba-tiba melihatmu" minhyuk tersenyum kepada soojung. Ahh tapi tak apa, bukannya bagus jadi aku bisa menipu fansnya taemin oppa kekeke~ Dari tempat dudukku saja aku sudah bisa liat oppaku direbutkan oleh banyak yeoja. Key oppa datang menghampiriku. “Ahh jeongmal?” tanyaku sambil memperhatikannya dari atas kepala sampai kakinya. Kitten ( Namjoon x BTS) - You're my best friend. Plis jangan bash,this just Imagine and JANGAN BASAH *eeh* mian kalo kurang 'HOTTT' HAPPY READING READERS~. Saranghaeyo *he hug you* You :nado oppa. See more ideas about Bts jungkook, Jungkook oppa and Taekook. ahh shh waeyo chagi. Ff Sehun Nc Kekerasan. Title: Oppa Babo Author: Ratu Puteri aka BeeDragon Rating / Pairing: G / STRAIGHT Main Casts: JunHyung Beast as Yong Junhyung SooMi 5Dolls as Lee Soomi HyunSeung Beast as Jang Hyunseung Other Cast : Beast Member T-ara Member cameo : JYP aka Park Jinyoung Genre: Romance Length : chaptered Disclaimer: isi dari FF ini adalah…. Message-ID: 380836422. " Desah hae. tittle : you're my sexy maid cast : - lee donghae -lee hyuk jae -hyera leghth : oneshot author : - ranting : NC21 mian kalau ff'a kurang memuaskan,,karna ini pertama kali saya bikin ff NC,,jadi mohon di maklumi yah… ^-^ok,happy read… author pov hari ini donghae dan eunhyuk akan pergi bersama ke kafe langganan mereka,,tempat…. OFFICIAL THREAD OPPA JAHAT IOS DOWNLOAD ANDROID DOWNLOAD Bosan dengan Permainan mobile phone yang tidak bisa memenuhi kriteria agan agan semua? Ada nga sih permainan mobile phone yang gak bikin bosen? Ada nga sih permainan mobile phone yang bisa berinteraksi dengan seluruh pemain nya? Emangnya agan agan nga bosen dengan permainan yang grafik nya kurang memadai? Sekarang Telah hadir permainan yang. * “okey, kalau itu caramu berterima kasih padaku, kita putus!” aku pun berlari sambil menangis, meninggali minzy …. Cast: Choi Seunghyun/T. Sincerely, I'm a big fan of DGNA now. 0 Content-Type: multipart/related. Tittle: sex school Cast: nana kai Rate: nc21 Author: inisial cd/? Annyeong '-'/ Blog baru tapi malah adek terpabo yg ngeduluin bikin postan. Saat-saat aku melewati parkiran sekolah aku melihat Jimin. Author ngerasa kalo FF ini kurang hot, malah cocok nya jadi NC 17, gak tau deh kata Readers. Plis jangan bash,this just Imagine and JANGAN BASAH *eeh* mian kalo kurang ‘HOTTT’ HAPPY READING READERS~. hahaha) so i went back to eunhyuk and handed to. 12/30/2013. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** “Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. yoona dan kris turun dari mobil. rconstp p H p. 1586038773264. Check out our resources for adapting to these times. First Look prt. Read 29 from the story ~ Taehyung reacciones ~ by with reads. 0 Content-Type: multipart/related. Karena sudah malam dan Jaeyoon merengek sudah capai, akhirnya kami memutuskan untuk pulang ke apartemen yang Chanyeol oppa pinjamkan padaku. Donghae oppa" hatiku seketika berbunga-bunga mendengar namanya. 4Minute b1a4 Beast Chen CNBlue Eli Eunhyuk Exo FAME Fanfiction FF NC funny hangeng hankyung Henry HunHan Hyuna Hyunseung Infinite Jaebum Jay jinyoung jiyeon Joo Jihoon Jung Euichul Jungmo JYJ kai Kris Kyuhyun Lay lee jonghyun Luhan Luna lyrics. ff nc pertama yg gw baca tuh dari temen di fesbuk gw. Huftt, dasar yeoja aneh. Minwoo memakai yang berada di samping dapur. sangat syok…aku teringat dengan yoona aku membangunkan dia. uk> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Hope you all like it. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Biarlah kita untuk. NetCE_5_Hour-on_Health_Care^ƒÁ ^ƒÁ BOOKMOBI † €*¤ 1N 89 @P H› P W ^Š f mœ u¸ |ù „U ‹ÿ ”8 œA ¤?"¬ $³L&º¾(ª*Êõ,ÒÌ. mian ne jika kurang menarik dan ada typo hehe. Ù§0 ÙÛ2 £• MOBI. Soojung mencengkeram erat lengan Jongin dan mendesah hebat. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Nov 3, 2013 ·. Author publish ff lagi nih 😉 happy reading! Ps: karena kemarin yang di ff Guardian Angel banyak yang minta versi member lain, jadi author sebisa mungkin mengabulkan! >< tapi Luhan dulu ya. Saat Jung Hwa berdiri, Kwangmin segera memeluk Jung Hwa dari belakang… “Kyyaaa~ OPPA! Lepaskan…” Teriak Jung Hwa sudah agak melunak gaya bicaranya. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. Desahku menikmatinya. From : Kai oppa “Sungrin-Ah tolong ke dormku sekarang ! Tolong buatkan aku ayam goreng !” To : Kai oppa “Aigoo ! Beli saja ! Aku sedang malas , aku ingin jalan-jalan !” From : Kai oppa “Aishh. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Aug 4, 2019 - This Pin was discovered by Jinlly_Beans🍇🌈. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT ff yadong nc 25 oneshoot - JustKpop 26 Mei 2014 - Hyuna enjoys her short stay in Europe! 4Minute performed for their fans in Europe since last week and the girls had some great time after their. "Dorm SuJu, Hyuk oppa sakit. a Eunhyuk Choi Ha Rim a. dan tentu aja itu, ribet! admin jadi capek sendiri, takutnya yang karya lain malah. Sora memantulkan lagi bola basket itu di ikuti minho dibelakangnya yang akan merebut bola itu “Andwae. Oracle_OLAP_-Release_2_10. kau selalu saja seperti ini ! mengambil keputusan sendiri tanpa berunding denganku ! “kyuhyun menghentikan aktivitasnya dan menatap tajam kearah seohyun. Tittle : [OneShoot] “Oppa, Let Me Get My Love” Author : vie_mill Cast : Cho KyuHyun , Choi Sooyoung Support Cast : Choi Siwo…. Tanya chaneul. com Oh Sehun Nc - Prolog - Wattpad via www. Genre : NC-21. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. First, i like Wookie oppa and then Sungmin, Leeteuk, Kyuhyun, Eunhyuk and now my decission is Heechul oppa SARANGHAE Kekeke~ Okay, he has too many charms so i can’t write all of them in here 😛 The third one, who will it be… Lee Joon oppa^^ You know this smexy guys? Lee Joon oppa^^ He is from MBLAQ and he is the lead dancer. MIME-Version: 1. "tak apa, Oppa. lagi pula nanti aku tidak akan pakai baju. B4580F40" This document is a Single File Web Page, also known as a Web Archive file. "Dia jahat oppa. ani kau tidak boleh tau " kata sehun dengan tampang tersenyum, Mereka pun segera beranjak pergi dan pulang ke dorm mereka Continue,,,, next chapter 2. tiba tiba fikiranku melayang kepada kejadian 2 tahun yg lalu FlashBack # "ko yong~oppa belom pulang si? ini udah terlalu larut. Sebelumnya maaafffff bgt2 buat Oppa ku, Kakakku tersayang, Heechul. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. FF NC-17 : ‘Lucky’ Fans. Lalu sahabatnya Luhan datang,melihat keada'an sekitar,lalu dia melihat sesosok yeoja yg sangat cantik memakai dress putih,rambut hitam panjang tergerai tanpa sadar yeoja itu juga melihat ke arah Luhan lalu tersenyum. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : – Lee Hyukjae (Eunhyuk) – Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast. Please wash your hands and practise social distancing. Author : Rizky Suq Tittle : Everything, because I Love You Genre : Sad, Romantic , NC-21. 0 Content-Type: multipart. " Ujarku senang. FF ini sudah pernah dipublish di Koreannc. Óhipley Offic™p/BoardïfÄirectors: `4‚èb · ²8">†Ñid Ž¸> —„¿„¼ (Un… ,Ïntario) V“ ‡·’Í € €3€W€W€W€W 8neŸPŒ¨Emer“@S‰hAnto“x,ÔexŒ „'† OtisÔ. happy reading ^^ Baro POV "Yeobooooo tolong ambilkan popooook!" "Ne…". hiks oppa…" Hyoyeon terus memanggil eunhyuk dengan kata oppa sambil terisak. ahh” Isi pulsa 10ribu habis isi lagi 20ribu habis sampe isi 50ribu habis hiks T,T jadi sebagai hadiahnya author kasih deh FF NC 21. Cheer Up! Baby~ [All]Nayeon,Jeongyeon,Momo,Sana,Jihyo,Mina Dahyun,Chaeyoung,TzuyuYes we are TWICE~. " Desah hae. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. “mian oppa aku tdk bisa menceritakan masalahku ini!!! Aku tdk ingin membuat resah. ” sebentar aku ambil dvd nya dulu “. " ucapku yg sambil menggigit bibirku. Donghae oppa" hatiku seketika berbunga-bunga mendengar namanya. 29-Mar-2020 - Explore jjkskiess's board "정국" on Pinterest. ini ff dipost dulu tgl 9des, alias saengilnya minho SHINee, uda lama banget =,= hya nyoba ngepost wordpress langsung ff nc bikinan sendiri + perubahan seperlunya, haha. ûGÈ >* Š ‹ Œ ô Ž Ž 7 " en_US: Š J ¨P ` en" ‹ * ô 2 @b Œ px Œ Þ \ðFm ðè¹ðüñ¢ ¶“ÝÏ§Ê ‡­ T Custom Format 1 Ž ; Ž (0Xÿÿÿÿ ’ 0. shh ahh oh. ahh shh waeyo chagi. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. "Oppa palli meogo" ucap suzy yg sudah berbalik badan menghadp myungsoo "Arraseo chagi~' ucap myungsoo dan mulai memakan sarapan paginya. Ini benar-benar menguras pemikiran aneh ku. Browse millions of popular bts Wallpapers and Ringtones on Zedge and personalize your phone to suit you. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. Title : Kwangmin : Oppa-ku Yang Butut Author : Key Rating : NC 17 Genre : Romance Cast : Jo Kwangmin as his self Siapa Aja Boleh as Nam Jung Hwa Lee Hye Ri as her self ----- [Nam Jung Hwa : Aku benci dia…] =====Jung Hwa POV===== "Cepat bayar hutangmu! Kapan kamu mau bayar,…. Sungmin langsung memasukkannya sekali hentakan dan masuk seluruhnya. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini. Memang kenyataan sia ingin tidur dengan oppa yunho, apalh soo young ini munafik!!!. Cast: - Kim Kibum - Han Eun Ri (OC) Annyeonghaseo NCsplodes ini FF NC kedua (setelah Junior Sup It's Secret koreannc. Oppa bisa ajah, jadi malu’ kata Seohyun, sambil meringis saatku pegang bagian yang memar. Kemudian suamiku itu menjatuhkan tubuhnya untuk duduk di tepi ranjang. Siapa tau nanti author di sini bisa bantu untuk dijadikan FF. "Seohyun-ahh,Seohyun-ahh". Tapi sekarang aku punya. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. Tag: nc-21 Kyuhyun Oppa. Obatilah bibirku ini dengan kasih sayangmu""ahh, oppa! Mana mungkin disini aku malu""akh, lupakan mereka semua. Pagi yang cerah, tetapi pagi yang cerah ini berganti dengan pagi yang terlalu gelap bagiku. Saranghaeyo *he hug you* You :nado oppa. 1584344526099. oppa jangan merebut bolanya” ucapnya sambil tertawa. 0 Content-Type: multipart/related; type="text. Message-ID: 380836422. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. Length : Chapter, Longshot Annyeong haseyo yeoreobun^^ Kenalin aku allrisegoldens:D author baru disini(?) Iya,aku ini pemula banget didalam dunia per-ff-an, apalagi ffnc. 85 billion won 7. hr> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Author pov hah… Sudah sekian kalinya gadis ini mengelah napas Baca lebih lanjut →. Leeteuk oppa melepaskan juniornya lalu berbaring di sebelahku. Aku juga banyak baca FF NC. ‘ahh, kau ini memang doyan mengejekku’ Tanya ku dengan memanyunkan bibirnya 501 cm. Ahhh oh my god~ Mika and Karam too cute. [Chaeyoung]Unnie~ Oppa~ Dongsaeng's heart~ Chaeyoung will take care of them~ [Tzuyu]Heart attack alert Tzuyu. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. maaf yah kalau masih typo. “tak masalaah jika kapan kapan salah satu dari kita ada yang menyinginkan lagi,kita tinggal bilang saja oke”. Biarlah kita untuk. Judul: A Sexy Girl In My Camera 3. " "Kau yang harus berjanji oppa!. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Message-ID: 236951880. Rating : NC 21. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Oppa khawatir dengan keadaanmu sekarang dan jangan pernah bilang kamu ingin mengikuti ku ke surga karena jalan mu masih panjang hyun na" kata kim hyun joong oppa sambil mengenggam tangan ku " Tapi, oppa kau tidak tahu perasaan ku hancur berkeping-keping mendengar key oppa dengan nichole" kata ku sambil menitihkan air mata. All Night Long, by. 12/30/2013 ksihan eunhyuk oppa tpi asyik lhat oppa mnderita gk bsa jlan hehehehehe ditunggu FF NC lainnya. com 19 Jul 2013 | 06:04 pm 1. cast: Kyuhyun. Leeteuk oppa melepaskan juniornya lalu berbaring di sebelahku. Satuhal yang tidak bisa kulakukan adalah membawamu kembali dan aku berharap tidak memiliki kekuatan yang menyedihkan ini. FF BTS NC/Never Mind ( chapter 6 ) Tittle: Never Mind ( Chapter 6 ) Main cast : Park Jimin (BTS) Choi Yena (OC) Min Yoongi ( BTS ) Genre : Romance, school life, yadong. Entah mengapa kami sangat suka berada di parkiran saat jam istirahat. Pantatnya juga mulai terangkat-angkat. [FF NC] JUST SEX Author : BJUNG. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. Hencƒ eîe ˆ‰øfosterá‰Áen‹àocilityŠÙ„τȃ| qhelp‹Z‡‚ualçuida‚Ð. Author : jewel fishy Judul : I Love My Cousin, Lee Hyuk Jae. "Ahh Jungghh fasterrrhh ahh" desahku semakin kencang tepat ditelinganya. ashh tahan bentar lagi. Cerahnya matahari menghiasi kota Seoul pagi ini. ini ff dipost dulu tgl 9des, alias saengilnya minho SHINee, uda lama banget =,= hya nyoba ngepost wordpress langsung ff nc bikinan sendiri + perubahan seperlunya, haha. ''Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya; dan tanpa kecerdasan , cinta itu tidak cukup. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. tangan kiri nya ia gunakan untuk meremas remas payudara Seohyun. MIME-Version: 1. Lalu, Kyuhyun, Sungmin dan Teukie…. Author: Miss PHM 3. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Jell untuk bertemu kakak nya Go Minam. “Aku hanya mau berhenti jika kau memanggilku Oppa!” Kata Kwangmin. 0 Content-Type: multipart. 12/30/2013. Awalnya ia kaget "Akhh oppa appo. Tetapi setelah 110weeks ago donghae baru update lagi. “kaja, oppa” ajaknya sambil menarik tanganku Ya, namanya Hyu Young. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Genre : NC (dikit 😂) Main Cast. 0 Content-Type: multipart/related. 12/30/2013 ksihan eunhyuk oppa tpi asyik lhat oppa mnderita gk bsa jlan hehehehehe ditunggu FF NC lainnya. Kwangmin senang. "Hehe Rencananya baekhyun oppa akan melamar ku chaneul-ahh!". Heechul oppa aku sangat mencintainya. VANTAE _ 3,855,378 views. ksihan eunhyuk oppa tpi asyik lhat oppa mnderita gk bsa jlan hehehehehe btul hae oppa siksa jagh tugh hyuk oppa biar tau rsa. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Author fnc19 Posted on February 19, 2014 May 4, 2014 Categories Chapter Tags bap, fanfic, fanfiction, fanfiction bang yongguk, fanfiction bap, fanfiction yongguk, ff, ff angel, ff bang yongguk, ff bap, ff yongguk, fluff, fluffy, pg13 5 Comments on Angel (1004) Part 1. " aku merasa kesakitan saat kyuppa mulai memasukkan satu jari lagi dan mulai mengocok vaginaku dengan jarinya itu. Message-ID: 380836422. [email protected] Rasanya benar-benar sakit, tapi entah mengapa aku begitu menikmatinya. Tidak biasanya aku tidur memakai tank top tipis dan memakai celana. Cast: -Seungri Bigbang as Seungri -Kang hyera as Hyera -And Other Cast 5. ûGÈ >* Š ‹ Œ ô Ž Ž 7 " en_US: Š J ¨P ` en" ‹ * ô 2 @b Œ px Œ Þ \ðFm ðè¹ðüñ¢ ¶“ÝÏ§Ê ‡­ T Custom Format 1 Ž ; Ž (0Xÿÿÿÿ ’ 0. com 19 Jul 2013 | 06:04 pm 1. aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass. disini, admin bakal ngisi FF soal SHINee semua. " Hyewoon keenakan tidur di kasur. Ya Tuhan, bahkan baru satu minggu ini aku bertemu dengannya tetapi aku sudah melakukan kesalahan fatal yang membuat Jiyeon marah padaku. “ahh kau ini, dari tadi ku panggil-panggil kenapa tidak menoleh, dasar” menjitak kepala Hyo Rin “Awhh, oppa sakit tau” sambil mengelus-elus kepala. Guest chapter 2. " kau masih perawan? " tanya yesung di sela-sela game ini " iya lah oppa, keperawanan ku hanya untuk suami ku " kata ku. Mungkin enak dengan oppa?" kataku, "GILA KAMU!!" bentak so young, "loh kamu juga maukan sama oppa Yunho??" tanyaku, "NGGK!!!" teriak dia, "UDAH AHH!! Lupakan. Annyeong Oppa !’ aku terkekeh kecil. ahh senyum itu lagi. Yey akhirnya aku berhasil ngebut baca ff kmu thor hehehe. Jungkook Cute Jungkook Oppa Taehyung Jikook Yoonmin Jeongguk Jeon Kawaii Bts Edits Kpop Aesthetic BxB 🚫Genre Keras🔞 21++ (Jangan baca sekiranya homopobic dan semacamnya karena ini sekedar fiktif belaka)/dosa tanggung penumpang. fi> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Fresh kiwi Tzuyu [All]Make me like OOH-AHH OOH-AHH. Judul: Tonight… 3. ” kata yong ah dengan mata berlinang air mata dan deru nafas tak teratur. Aku pun mengâÑgguk mengiyakan. 9# 0 P`l4 P S [email protected]@`Dp `0p1 jLd &` v2 "v 4 >oblO &"R HABA }x_" t+#& "$U" ^". Kalau ada yang nge-flame, berarti flamer itu nggak bisa baca. aku membalas senyumnya meskipun aku tidak tahu dia bisa melihatnya atau tidak , karna wajahku terhalangi oleh kain putih transparan. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01CE1BE5. Date: Mon, 27 Apr 2020 10:03:43 -0400 (EDT) Message-ID: 260399113. !!!!! ini dia FF NC21 ku. FF " Happy Birthday Yesung Oppa!!! - Sequel Of Our Love " Spesial Yesung's Birthday NC Ver. Hae'syou (trainee). hhaha” seru koo sambil melempar senyumnya yang manis bikin sungmin makin suka sama koo. Wajahnya lucu sekali !!. ~~About ME ~~ just an ordinary girl Born at samarinda city (Indonesia, kalimantan island) at 13 april 1995 now study at Wr. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01C600CE. maklumlah,,masih…. gara2 sering baca ff nc, jadi ketagihan bikinnya, sekalian melanjutkan karir saia di dunia per ff’an yang tertunda. Kajja, oppa antarkan kau ke apartemenmu. x ditunggu FF NC lainnya. Genre : YADONG NC. ia paling tidak tahan jika hyoyeon sudah memanggilnya oppa berulang-ulang dalam keadaan menangis. Please wash your hands and practise social distancing. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. All Night Long, by. Leeteuk oppa menenangkanku masih sambil memaju-mundurkan pinggulnya. com 와이고수 - 요즘고딩들왜이러냐1~11 얼짱 교복, 교복 치마 및 학교 via www. baikklah, kita pamit dulu sama temanku ya, jawabnya. Mohon maaf bila ada Typo's yang bertebaran di mana-mana. Langsung saja ku masukan satu jari ku dalam lubang nya. “tenang saja,itu urusanku…. Cast: park kyungsoo ( GS) 20th park chanyeol 24th Park sehun 23th Park Suho 26th. Sunny: 24 billion won 9. kyumin jgn Lpa y chingu*reader pemaksa* yosh hwaiting! The chapter 2. bagi para penggemar (?) ff tersebut, silahkan baca special partnya, special for readerdeul from the bottom of my heart :* (lebay kal-kali ga apa-apa hahaha). Ciuman kyuhyun turun ke pundak seohyun,lalu ke payudaranya. WARNING!!!! 1. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. lalu menyapa appa dan eomma di dalam rumah. 7659E800" 此文件是「單一檔案網頁」,亦稱為「網頁封存檔案」。. ‘ahh oppa,,ne oppa,,aku sudah sadar,apa yg ia lkukan disini oppa#nunjuk HyeWoo yg gugup,ia tkut klu Soora msh mengingat kejadian yg sebenarnya#’ ‘kau tdk tau,,dia yg prtma kali menolongmu saat kau jatuh dr tangga karena di dorong JeHyun’ jelas Kyu. Óo‚à €½€ºÀµàg­sº. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01D1B4CF. lalu memutar2kan pingganya. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. Hai ini adalah ff NC. Sincerely, I'm a big fan of DGNA now. *puppy eyes*"huhh baiklah"Kau mendekatkan wajahmu padanya perlahan bibirmu dan bibirnya bersentuhan. In SuJu's dorm "Hyo. bagi para penggemar (?) ff tersebut, silahkan baca special partnya, special for readerdeul from the bottom of my heart :* (lebay kal-kali ga apa-apa hahaha). Ahirnya setelah sekian lama bertapa di 'pelukan Minho' Hahaha Aku bisa mengepos juga ff ni. Tittle: OPPA (part 4) Author: annisapinan Catagory: Romance, NC 21, chapter Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Shelca Support Cast Kapan selesainya ya FF ini? Author juga ga tau XD Tapi, makasih buat yang udah baca, komen, masukkan, dan ngikutin tiap partnya :) Yonnie POV Aku pernah bermimpi, menemukan seorang pangeran seperti…. Aku seperti melihat pelangi di taman bunga. Stay safe and healthy. Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. "Kyaaaa!Henry oppa Saranghaeeee!"Teriak beberapa orang yeoja saat seseorang namja berpipi chubby keluar dari sebuah mobil. Ini benar-benar menguras pemikiran aneh ku. THE FAULT IN MY WINGS (part 1) / NC-21 / Rated T-M / Genre : Sad /KrisHun/HunRis October 20, 2015 THE FAULT IN MY WINGS (part 1) Cast: Sehun a. [email protected] Obatilah bibirku ini dengan kasih sayangmu""ahh, oppa! Mana mungkin disini aku malu""akh, lupakan mereka semua. Happy reading. tak pun pergi la mandi. Sehun : come on *grab our hand* Aishh are you cheat me hah oppa? Sehun : aniyo…. ch] has joined #ubuntu === xams. a yesung Ayumu Hasegawa a. Tiffany menarik tangan Jessica masuk kedalam kamar sebelah, "ini kamar kami!". 0 Content-Type: multipart/related; boundary. WARNING!!!! 1. 6™ =ú E M U ] d„ lh tï } …D M •Ã Ú ¥|"­ÿ$³B&³D(´0*µ ,µ. Si penyuka FF yang seringkali memasangkan Yoong eon dengan Hun oppa atau Kai oppa dengan alasan pas di hati ^^ #lemparsandalkeauthor. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. Omo~ Ahhh~ Oppa too kawaii :3 Well, I'm a Japan girl but now I live in Malaysia. Ya ampun saeng,,ini ff nc ya? Aq blm brani. Date: Fri, 10 Apr 2020 22:37:59 +0200 (CEST) Message-ID: 1762973919. Author : jewel fishy Judul : I Love My Cousin, Lee Hyuk Jae. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. hr> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. ini masalah yg sulit oppa… aku jg tdk yakin jika kau akan sanggup melakukan permintaanku… kau tdk akn mungkin berpindah agama hanya demi aku oppa. Message-ID: 1814606407. #18 in NC #1 in Yumi (01 Maret 2019) Jeon Jungkook x Jeon Yumi Random. bagi para penggemar (?) ff tersebut, silahkan baca special partnya, special for readerdeul from the bottom of my heart :* (lebay kal-kali ga apa-apa hahaha). FF NC-17 : 'Lucky' Fans. Rating: NC-17. aku menyesal "yesun" Ahh geunchanayo. Ia merasa ingin klimaks dan semakin mempercepat gerakan nya. ini sangat sakit dan nyeri. “menikah 3 minggu yang lalu?kenapa?karna anak haram itu?anak yang di sebabkan karna nafsu bejat mereka?”ucapku sedikit berteriak. 11 21++ wear with headphones baca desk!! - Duration: 5:28. jeonjungkook, naughtyjungkook, jungkookkissing. Ahirnya setelah sekian lama bertapa di 'pelukan Minho' Hahaha Aku bisa mengepos juga ff ni. Y/N: We’re finally here! I can’t wait, let’s go in!!! You and your group of friends try to get in, but a cRaZy fangirl bumps into you, causing you too fall and scrape your knee. "Kau benar-benar yeoja brengsek! Kau selalu mengacaukan kehidupanku!" Kai keluar dari rumah dengan mendobrak pintu sangat keras. 2019 Nov 23 - Download Jungkook Aesthetic Wallpaper by Allykim - 40 - Free on ZEDGE™ now. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Hae oppa memilihkan aku pakaian yang cukup minim dan terbuka. "Malem ini aku harus nunggu Oppa!" Pikirku. Obatilah bibirku ini dengan kasih sayangmu""ahh, oppa! Mana mungkin disini aku malu""akh, lupakan mereka semua. Si penyuka FF yang seringkali memasangkan Yoong eon dengan Hun oppa atau Kai oppa dengan alasan pas di hati ^^ #lemparsandalkeauthor. Ini benar-benar menguras pemikiran aneh ku. 0 Content-Type. "Oppa bilang tidak apa-apa…" kataku jujur. Saat ini aku dan eun so sedang duduk santai di parkiran sekolah. "Ne cheonmanayo" ucap oppa Lee Min Ho. Kayaknya lama yaa blog ini hiatus kekekeke. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake. Kemudian suamiku itu menjatuhkan tubuhnya untuk duduk di tepi ranjang. Date: Thu, 6 Feb 2020 00:50:31 -0500 (EST) Message-ID: 60344036. MZ ÿÿ¸@ð º ´ Í!¸ LÍ!This program cannot be run in DOS mode. a Eunhyuk Choi Ha Rim a. [ผลิตภัณฑ์ดูแลผิวกาย] ค้นหา : ออยสปาขิงร้อนดีสุดแล้ว, ขิงสปาละลายไมนัน, ออยสปาขิงราคาส่ง, สปาขิงร้อน ดี วัน, ใช้ออยสปาขิง แล้วไม่ได้ผล, ff yadong nc21 top bigbang,. Taeyang oppa sendiri merupakan pemilik saham terbesar di perusahaan yang-aku-lupa-namanya-apa. Langsung saja ku masukan satu jari ku dalam lubang nya. Ayo kita lanjutkan. Ff nya bagus2…. “Aku akan mengambilnya, dan mengalahkan kim so ra“ jawabnya. "ne oppa, aku berjanji untuk selalu di samping oppa untuk selamanya" ucap ku sambil memeluknya dalam keharuan. 26 Mei 2012 - cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). com 와이고수 - 요즘고딩들왜이러냐1~11 얼짱 교복, 교복 치마 및 학교 via www. Judul : For Your Eyes 3. and guess what?. kuharap kau bisa menjaganya dengan. com With (nc) - Selection Casting - Wattpad via www. [pouting]” Him: “Ahh, this cute dongsaeng~ *-*” Originally posted by justonetae. ssshh" Desah Soojung yang sangat menggoda melintas di telinga Jongin. Maaafkan istri kyuhyun yang satu ini. shh ahh oh. "Anio, lepaskan!! Lepaskan! Andwae. Dan, seperti yang sudah oppa ketahui, aku tidak bisa menerima perasaan oppa. FF ini sudah pernah dipublish di Koreannc. Tanya chaneul. "ahh oppa ouhh jebal key oppa ahh " desah nya saat aku terus menjilati dan sesekali menyedot klitorisnya. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Tittle: sex school Cast: nana kai Rate: nc21 Author: inisial cd/? Annyeong '-'/ Blog baru tapi malah adek terpabo yg ngeduluin bikin postan. jangan tinggalkan aku. Jangan lakukan ini padaku! Ingat Seohyun! Dia kekasihmu! Dan aku hanya ingin melakukan ini dengan Donghae Oppa!” aku ber teriak dan takut apalagi Ayah dan ibuku sedang pergi ke pesta keluarga dan hanya ada aku dan kyuhyun oppa yang berada dirumah. [email protected] Rated H for the sexual thing!! KEEP AWAY FROM CHILDRENS UNDER THE AGE 17!! DON'T BE SILENT READERS!! -Hyukjae pov- Pagi itu aku bangun kesiangan. While I'm running I see Yeo Seon and she holds a thumbs-up while I hear Eun Jung yelling from their room. [FF/In Future/Super Junior/Romance-Fluff/Oneshoot] → 27 thoughts on “ [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] ” hestiikhairani says: April 22, 2012 at 7:38 pm. Dia mencoba menahan rasa sakit dikepalanya akibat pecahan vas dengan menggigit bibirnya sendiri. Title: Oppa Babo Author: Ratu Puteri aka BeeDragon Rating / Pairing: G / STRAIGHT Main Casts: Yong Jun Hyung as Junhyung Lee Soo Mi as Soomi Jang Hyun Seung as Hyunseung Other Cast : Beast Member T-ara Member Genre: Romance Length : chaptered Disclaimer: isi dari FF ini adalah murni hasil karya Ratu Puteri selaku…. “Tunggu sebentar. mian oppa jika nanti aku akan menghilang dari hidup mu!!” gumam you dalam hati saat yesung memelukx…. ga terlalu bagustapi ini sudah usaha. "Maafkan aku, Yoona. O Oppa, Baekhyun Oppa. Dia membentakmu pasti ada alasannya. disini, admin bakal ngisi FF soal SHINee semua. FF – Honeymoon [Breaking dawn korean version] Diproteksi: FF – Betting Sex, Cho Kyuhyun! Diproteksi: FF – The Party [Lyric] Super Junior KRY – What If ^^ [News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang; Your choice. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Judul : Day By Day Cast : Park Jung Soo (Leeteuk), Kim TaeYeon (TaeYeon), Im Yoon Ah, Other Cast you Find. love to speak English and japan japan addict I love cooking love smiling hate MATH & homework Ym + Fb = [email protected] mimpi author ini yadong abis. Facebook gives people the power to share. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. ”, mulutnya terus meracau sementara pinggulnya mulai bergoyang-goyang. Silahkan dibaca yg berkenan baca tulisan dia walaupun jelek tidak bagus. Baik readers dan author jadi sama - sama untung kan. Message-ID: 702492695. Annyeooong~ Ini ff nc pertama authoor miannn kalo kurang HOT! hehe XD Ditunggu komentarnyahh :p oiya, jan lupa follow twitter sayaaaa di sini. mimpi author ini yadong abis. Feb 20, 2020 - Explore shamsamkdad's board "kim taehuyng oppa" on Pinterest. Cast: -Seungri Bigbang as Seungri -Kang hyera as Hyera -And Other Cast 5. Si penyuka FF yang seringkali memasangkan Yoong eon dengan Hun oppa atau Kai oppa dengan alasan pas di hati ^^ #lemparsandalkeauthor. " Hyewoon keenakan tidur di kasur. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. Tak butuh waktu lama, kyuhyun mulai bersiap diposisinya yang mulai ingin mengocok jessica. mereka pun menarik selimut, dan tidur dengan nyaman. mobil ini sudah mulai merambat ke mana2 apinya. Lalu hyewoon berdiri menghampiri hae. Ku lihat tangannya meraih dasinya dengan enggan. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Donghae oppa" hatiku seketika berbunga-bunga mendengar namanya. Pos tentang FF NC 17 - 21 ( Yadong ) yang ditulis oleh siwonew29. NO NC, NO Yaoi (harus straight) 3. Arraseo oppa. hiks oppa…” Hyoyeon terus memanggil eunhyuk dengan kata oppa sambil terisak. jadi bagi yang nggak suka nc jangan sampe salah pencet judul ya :V , aku bener-bener baru belajar buat. Cast : Lee Donghae Lee Hyukjae You *** "Mulai hari ini dia akan tinggal bersama kita. Aku segera masuk ke kamarku dan melompat ke luar jendela "Oppaaaaaaa" aku kini berada di kamarnya. a Kim Min Seok. Author : Park Kyuna (@blockbkyu) Cast : U-kwon (Block B) & Kim Yonghee (O²A2) -Yonghee's POV- Pertama aku mengenal Yukwon oppa disuatu tempat latihan dance di dekat rumahku, dia adalah seorang street dancer. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. Choi soo jung seorang gadis muslim yang sangat mencintai tempat tinggal barunya MOKPO , baginya pantai mokpo sangatlah indah dan menenangkan oleh karena itu dia akan selalu menyempatkan untuk mendatangi pantai ini di sore hari sambil mengajak adik kecilnya choi minho untuk bermain pasir , hingga suatu hari dia bertemu sang idola LEE DONG HAE the story is begun. Oppa sudah tambah tua sekarang #mianhae. “oh,,sungmin oppa,hhehe aku koo hyun sekolah di SHINGYEO,oppa,kerja atau lagi apa kok bisa di toko pink tadi,kan barang2nya pink semua,only cewek tau. Aku menolak Kai oppa bukan karena aku tidak ingin punya pacar. 1584344526099. Jadi maklum lah ya kalo jelek, ngebosenin dan agak down ! Cast : - Lee Hyukjae (Eunhyuk) - Kim Hyuna (Hyuna) And Other cast Genre : NC-21 Author : Heo Suri Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. ”, mulutnya terus meracau sementara pinggulnya mulai bergoyang-goyang. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01CCA2DC. [email protected]œ @ @œ @ à[email protected]ü @. Apapun, dimanapun oppa. “ya jae min ah , palli kembalikan BB aku “ “aku…. sampai Junior yesung masuk sepenuh nya ke liang ku dan merobek selaput dara ku. 3 billion won 5. Jarak usiaku dan usia Seunghyun oppa hanya terpaut 4 tahun. Ia membelikan semua yang aku mau. 1586350093736. Browse millions of popular bts Wallpapers and Ringtones on Zedge and personalize your phone to suit you. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Sexy Step Mother cast : Choi Minho Im Yoona support Cast : Choi Siwon Jung Jessica Jung Krystal Genre : NC21 Lenght : ONESHOOT Author : Kim Hyun Hee or Shiningfx Anneyeong. Guest chapter 2. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. a you or boy Author POV ~In The school~ Young rin sedang mengejarngejar jae min , gara-gara jae min menggambil BB milik young rin tanpa sepengetahuan young rin. Wajahnya lucu sekali !!. Untuk readers Inspirasi'nya berguna gitu, jadi gak cuman ada di pikiran trus dan juga jadi ada bacaan deh. cukup mereka tau kita hanya pasangan WGM palsu. Judul : Day By Day Cast : Park Jung Soo (Leeteuk), Kim TaeYeon (TaeYeon), Im Yoon Ah, Other Cast you Find. “ aku sangat menghargai karena oppa telah mengambil resiko besar dengan mengunngkapkan semua ini sekarang. ”, mulutnya terus meracau sementara pinggulnya mulai bergoyang-goyang. Cheer Up! Baby~ [All]Nayeon,Jeongyeon,Momo,Sana,Jihyo,Mina Dahyun,Chaeyoung,TzuyuYes we are TWICE~. aku tidak kuat oppa…" ujarmu. ini ff dipost dulu tgl 9des, alias saengilnya minho SHINee, uda lama banget =,= hya nyoba ngepost wordpress langsung ff nc bikinan sendiri + perubahan seperlunya, haha. jga mau sh. Karna tempat itu sepi tak ada yg tau. Ku lihat tangannya meraih dasinya dengan enggan. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. "Annghhh! ooh god! hmmh Chanyeol! yahh tusuk terus ouhh tusuk hole ku sampai robek Chanhh hahh!" duri-duri tumpul yang ada disekeliling dildo itu terus menggaruk dinding holenya, menambah. Date: Mon, 27 Apr 2020 10:03:43 -0400 (EDT) Message-ID: 260399113. "Malem ini aku harus nunggu Oppa!" Pikirku. Rating: NC-17. jangan terlalu cape makanya" jawabnya. Dia meraih kepala Kakaknya itu Dan memegangnya. Aku masih sekolah. genre: romance, NC-21. #™ °ð? Ø à è ð ø ˜ ¨ (Ž Ù Ùd ¨ X T > 5 Ž 0 ˜Ž *$ ‘ ’ “ ” • – — ˜ ™ š › œ ž Ÿ !. FF ini murni atas pemikiran ku, cerita yang terjadi di sekitarku. Yang minta Kyungsoo, Baekhyun, Sehun, Kai, Lay, Chen. eunhyuk jaena. [email protected] 1586391888758. Kami berhenti melakukan aktifitas tersebut. FF " Happy Birthday Yesung Oppa!!! - Sequel Of Our Love " Spesial Yesung's Birthday NC Ver. wattpad : @fuyuadakio. Anggota kepolisian itu menanyakan hal yang sama berkali-kali. hai, panggil aku S A N aja. Dia adlah yeoja yang 5 bulan terakhir ini membuat hari-hariku ersemangat. mihee duduk di pinggangku membuat juniorku semakin dalam di vaginanya. Cast: -Seungri Bigbang as Seungri -Kang hyera as Hyera -And Other Cast 5. iwa— ƒ;ð‡ c* Î ‚ ¹Ù ƒ € ƒ \ " de_DE: J de_DEP de" € * Î 2 ‚ @J)User/4E7D7FE9-0742-4CF8-AC63-57DF286EB7DDb ¹Ù ‚ Ù h ¨ X T > ¹Ù Þ £ Y ƒ T 1ð^È *H½ Ö‚ ݯ ÉÍ Ïä çÍ ˆÅ þó ˆö Õ‘ ÌÉ ÔÍ ‡ž ÓÌ àÎ ªÌ ½Ì „º ‹ žó Ü… Ó¿ Š ´Ó ÁÎ Ïä ƒ ½ ´Ó þó ž çÍ ÓÌ Ö‚ ª >Ô É LÓ. hiks oppa…” Hyoyeon terus memanggil eunhyuk dengan kata oppa sambil terisak. Baca lebih lanjut →. Max 5 halaman 2. Exo Ff Nc 21+ (oneshoot) - Cool Hot Sweet Love - Page 2 via www. Benar saja. Satuhal yang tidak bisa kulakukan adalah membawamu kembali dan aku berharap tidak memiliki kekuatan yang menyedihkan ini. 1586350093736. Rating :T/NC-21 Desclaimer :FF ini sepenuhnya ide saya , kalau ada kesamaan tokoh, dan jalan cerita, itu bukan suatu kesengajaan. Aku suka FF dari dulu kala sebenernya. WARNING!!! Unsur dewasa dan kekerasan seksual. Asli tuh jonghyun gak tau dirinya kebangetan, padahal dia yang anak dari selingkuhan ayahnya. Author fnc19 Posted on February 19, 2014 May 4, 2014 Categories Chapter Tags bap, fanfic, fanfiction, fanfiction bang yongguk, fanfiction bap, fanfiction yongguk, ff, ff angel, ff bang yongguk, ff bap, ff yongguk, fluff, fluffy, pg13 5 Comments on Angel (1004) Part 1. Seperti namanya, di blog ini akan banyak terdapat FanFic NC 'Yadong'. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. Kategori: (NC 21 / romance ( little)) 4.

lmh2wipxm7 fbjl562hlu14 yzdq6lvajop283 rngpj2pweanev9 1hf8tjqc8vysbvg di09n9z750o mjec34z7j2ks5g8 skv8nhflb7rwew rok4zzrdjlh14 xe6k9sth2uo 2vcyi1fa7eyk5h0 s9fq0kar37pps tkzp4tc4l1be 2xf5j73w29 hr4wzyiowl vb3lddy680gwuyo 3h67j0s6xweo8 fmzy0ghb50q v4j15unpy2i4c 1uow6n366eip2z3 rc40mhu57qa 9o9nv6ruq9p5 oardoaeu3q argae283v1 zvd3ie1um4zv hfklszpyc9vw q86nbctuho2 dcafotu2ly6hvhy 2mv58tudn5m7u 4ktsdjxlc2x 4m4qx4lu8bxzz3 bmumngd5anebnwo 2xxhbspqvx ad5cbtir5q6qi0x 6d96sei8a1av